Beragam Foto Sebelum dan Sesudah Member BTS Operasi Plastik!

7

bts

Pembedahan Plastik Anggota BTS Sebelum dan Sesudah

Operasi plastik adalah hal yang umum di Korea Selatan, terutama bagi mereka yang ingin menjadi idola. Salah satu alasan mengapa idola menjalani operasi plastik adalah karena di industri K-Pop terlihat bagus itu penting. Sebagian besar kelompok menjadi populer bukan hanya karena mereka berbakat tetapi juga karena mereka tampan.

BTS adalah salah satu kelompok anak laki-laki K-pop yang paling populer di Korea Selatan dan negara-negara lain. Tujuh anggota dikenal karena bakat dan penampilan mereka yang luar biasa. Banyak penggemar K-Pop yang bertanya-tanya, apakah mereka telah menjalani operasi plastik, atau apakah mereka cantik alami? Mari bandingkan beberapa foto pra-debut dan pasca-debut anggota BTS untuk mengetahui lebih lanjut!

Apakah BTS J-Hope Melakukan Bedah Plastik Undergo

Nama asli J-Hope adalah Jung Hoseok. Ia lahir pada 18 Februari 1994 di Gwangju. Dia adalah rapper utama dan penari utama grup.

j-hope
https://www.soompi.com

J-Hope dikatakan telah menjalani operasi plastik pada rahangnya untuk membuat wajahnya terlihat lebih kurus. Saat itu, struktur tulang rahangnya membuat wajahnya lebih besar. Mari kita lihat rahangnya di foto pre-debutnya:

j-hope-predebut
https://twitter.com

Rahang J-Hope dalam karir sebelumnya di tahun 2013, masih terlihat sama?

 

j-hope-jaw-early-career
http://aminoapps.com/

Dan kemudian lihat rahang lebih dekat pada foto Album Single Version “I Need U” miliknya yang dirilis pada tahun 2015:

J-Hope-jaw-INU-Japanese
https://www.pinterest.com

Di samping rahangnya, banyak penggemar K-Pop berspekulasi bahwa dia memiliki bentuk lubang hidungnya berubah atau terdapat sesuatu yang ditanamkan untuk mengubah bentuk ujung hidungnya. Hidungnya rata tetapi di foto-foto yang lebih baru hidungnya memiliki ujung yang runcing.

jhope-school
http://pinterest.com
jhope-nose
http://pinterest.com

Hidung dan Kelopak Mata BTS Jungkook, Apakah Hasil dari Bedah Plastik?

Jeon Jungkook adalah anggota termuda grup. Ia dikenal sebagai all-rounder karena ia adalah vokalis utama, penari utama, dan sub rapper BTS. Ia lahir pada 1 September 1997 di Busan.

jeon-jungkook
https://www.soompi.com

Dibandingkan dengan karir sebelumnya, hidung Jungkook tidak setajam sekarang. Hidungnya agak besar dan tebal. Sekarang, ujung hidungnya terlihat lebih runcing. Lubang hidung Jungkook juga kurang melengkung dari sebelumnya.

Mari kita lihat foto pre-debutnya:

jungkook-predebut
https://www.tumblr.com

Hidungnya masih terlihat sama pada tahun 2014:

jungkook
https://twitter.com

Sekarang lihat fotonya untuk Trilogi Live BTS Episode III Koleksi foto The Wings Tour pada tahun 2017, apakah kalian memperhatikan perbedaannya?

jungkook-2017
http://aminoapps.com

Selain hidung yang panjang, lurus, dan runcing, kelopak mata ganda di Korea juga dianggap cantik. Banyak orang Korea menjalani operasi kelopak mata ganda karena kebanyakan dari mereka dilahirkan dengan kelopak mata tunggal. Jungkook berspekulasi sebagai salah satu dari mereka karena ketika dia lebih muda, dia tidak memiliki kelopak mata ganda tapi sekarang dia memilikinya.

Lihatlah matanya di foto pre-debutnya:

jungkook-monolidhttp://aminoapps.comDan sekarang lihat foto pasca-debutnya:

jungkook-doublelids
http://aminoapps.com

7 COMMENTS

  1. Kalo BTS operasi plastik kenapa BTS bisa ngeraih penghargaan idol K-Pop tersukses tanpa operasi plastik. Pastinya Klo penghargaan kayak gitu ngga mungkin sembarangan milih, lagi pula sekarang make up juga bisa ngerubah kelopak mata tunggal jadi ganda terus rahang J hope bisa kayak gitu kan juga karena make up, terbukti BTS ngga operasi plastik.

  2. Bukan karena w seorang army tp w juga cari tau kebenaran mereka oplas/gak tp mereka gak berubah kok mukanya sama foto waktu mereka kecil. Mereka berbeda saat sudah debut karena pakai make up plus mereka juga jadi tambah ganteng karena puberty jadi jangan di sangka berbeda sedikit dikira oplasan yakali lu mukanya mirip terus sama kek lu bayi gada perubahan

  3. Dr foto pra debut j-hope posisi wajahnya agak menunduk sedangkan difoto debut nya foto nya nge dongak jadi wajar ajalah beda dikit,kalo ga percaya coba dipraktekkin.sedangkan hidung itu karna pengaruh make up agar hidung twrlihat lebih runcing/mancung 😂. Dan si admin ini ngebandingin foto jungkook dr yang nggak pake make up dgn yang pake make up, dan foto jungkook yang paling bawah itu kan karna dia pake effect B612, aku tau karna aku pernah pake B612 juga. Sedangkan kelopak mata ganda itu emng dia udah punya dari jaman pra debut kan? COBA AMATI difoto pra debutnya jungkook yang pertama itu kelopak mata ganda, karna filternya kaya gitu jadi agak gak ketara!!! INI ADMIN GIMANA SIH NGASIH INFO YANG SESUAI REALITA DAN FAKTA DONG JANGAN BERDASARKAN OPINI SEMATA. KASIAN KAN YANG DIGITUIN. JADI HARAP DI MAKLUMIN YA GAES ADMINNYA KURANG TELITI!!!

  4. Eh jangan sok tau ya BTS itu nggak oplas masa ngedarin berita kok nggak bener. Bisa bisa yang buat berita ini bakalan dituntut karena menyebarkan betita Hoax

  5. Kata siapa BTS itu oplas….denger baik – baik,buka lebar tuh mata ama telinga..kalau BTS itu tidak oplas yang oplas itu orang yang selalu nyebar berita hoax hoax….jangan nuduh sembarangan…bikin orang mau hantam bom aja yang fitnah itu…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here