Seberapa Parah Sikap Buruk iKON Junhoe Terhadap Fans? Yuk Simak Fakta dan Profil Lengkapnya!

5
ikon junhoe
https://koreanupdatesmedia.wordpress.com

Mengenal Lebih Dekat Tentang iKON Junhoe

iKON adalah boy band Korea Selatan baru di bawah YG Entertainment. iKON dibentuk pada tahun 2015 setelah mereka berhasil dalam program survival kenyataan “WIN: Who is Next” sebagai Tim B. Setelah melewati proses panjang “WIN”, Tim B kemudian melanjutkan untuk bersaing dalam program survival kenyataan “Mix & Match”. Dari sana, barisan grup terbentuk.

Grup ini terdiri dari 7 anggota, termasuk Bobby, B.I, Junhoe, DK, Song, Jae, dan Chanwoo. iKON telah terkenal melalui program bertahan hidup dan mendapatkan banyak popularitas bahkan sebelum mereka debut. Salah satu anggota iKON yang terkenal adalah visual utama, Junhoe. Dan sekarang kami akan mengungkapkan profil Junhoe iKON agar Anda mengenalnya lebih dekat, jadi tetaplah disini!

iKON Junhoe Lihat profil lengkap 2018

ikon junhoe
http://www.dreamers.id

Nama Panggung: Jun-ne (sebelumnya dikenal sebagai Junhoe)
Nama lahir: Koo Jun Hoe
Posisi: Vokalis Utama dan Penari
Umur: 20 tahun
Tanggal Lahir: 31 Maret 1997
Zodiac Sign: Aries
Tinggi: 182 cm (6’0 “)
Golongan Darah: tipe A
Akun Instagram: @withikonic (akun instagram iKON)

Ads

Fakta Menarik Tentang iKON Junhoe yang Wajib Kalian Ketahui

ikon junhoe
facebook.com

1. iKON’s Junhoe memiliki kakak perempuan bernama Koo Yei Jin.

2. Junhoe adalah anggota Tim B di variety show “WIN”.

3. Junhoe dikenal sebagai anggota iKON yang dapat berbicara bahasa Jepang yang sangat fasih (sehingga lebih mudah baginya untuk berkomunikasi dengan penggemar Jepang).

4. Junhoe adalah penggemar berat penyanyi raja, Michael Jackson.

5. Sebelum debut sebagai anggota iKON dan sebelum bergabung dengan “WIN”, Junhoe pernah muncul di TV ketika ia masih berusia tiga belas tahun melalui program realitas SBS “Star King” saat itu di tahun 2011.

6. Tidak hanya di “Star King”, Junhoe juga muncul di SBS “K-pop Star” musim pertama.

7. Junhoe berhasil mencapai putaran keempat audisi SBS “K-pop Star”.

8. Junhoe mulai sebagai trainee YG Entertainment pada April 2012 setelah memenangkan “WIN Mix & Match”.

9. Dia menjadi trainee pertama yang diumumkan oleh YG Entertainment untuk menjadi anggota boy group baru YG, iKON.

10. Bagi Junhoe, adalah hal yang sulit untuk menerima orang baru dalam hidupnya.

11. Junhoe dikenal memiliki tubuh yang sangat fleksibel, seperti hewan tanpa tulang, meskipun ia tinggi.

12. Junhoe dulu memiliki gaya yang buruk.

13. Junhoe dikenal karena keahliannya dalam menyusun lagu, ia terlibat dalam debut single iKON, “Rhythm Ta”.

14. Salah satu hobi Junhoe adalah makan.

15.Ketika Junhoe muncul di “SBS Star King”, dia menari Michael Jackson.

16. Junhoe bergabung dengan audisi YG Entertainment ketika dia masih 13 tahun tetapi gagal dan dia mencoba untuk kedua kalinya setelah 2-3 tahun berlalu dan diterima.

17. Junhoe bukan orang yang banyak bicara. Dia biasanya berbicara sedikit tetapi ketika dia mulai berbicara, dia akan terdengar seperti orang yang sangat banyak bicara.

18. Dia takut tempat tinggi.

19. Dia adalah orang yang bodoh dan sangat konsisten dengan apa pun yang dia bicarakan atau lakukan.

20. Junhoe pernah membuat janji dengan ibunya bahwa dia akan terkenal suatu hari dan sekarang dia telah memenuhi janjinya.

21. Junhoe suka menonton film.

22. BIGBANG dan Kim Hyunsik adalah sunba yang sangat disukai Junhoe.

23. Merek fashion favorit Junhoe adalah Ami Paris.

24. Junhoe tidak bisa berenang tetapi dia tidak suka mengakuinya.

25. Makanan Jepang favorit Junhoe adalah Yakisoba.

26. Barang yang paling berharga dari Junhoe adalah topinya.

27. Meskipun Junhoe suka Yakisoba, tapi dia tidak suka sushi dan makanan musiman.

28. Lagu favoritnya adalah “Loyal” oleh Chris Brown.

29. Dia suka musik R&B.

30. Moto Junhoe adalah “Bersikap realistis setiap saat”.

Next >>>

5 COMMENTS

  1. Tolomg penulisannya di perbaiki,, itu kakaknya june bukan adeknya dan judulnya juga kok seakan akan june buruk padahal mukanya emang gitu dari sononya ahh ada ada ajasih artikel

  2. Bukankah penulisan judul terlalu dilebih-lebihkan? dia memang memiliki penampilan seperti itu, tapi dia bukan orang yang buruk. Dan juga, koo yejin bukanlah adiknya, melainkan kakaknya. Tolong lebih diperhatikan informasi apa yang akan anda beritakan.

  3. penulisannya ngawur bgt, apalagi judulnya seolah menggambarkan kalo june tuh buruk bgt. dri judulnya udh ngawur apalagi ke isi, bener2 hancur

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here