Profil Lengkap Member EXO, D.O (Do Kyung Soo) Fakta, Tinggi Badan, Operasi Plastik, Umur, dan Agama

3

Daftar Drama dan Film EXO D.O.

d.o
wowkeren.com

Selain bernyanyi bersama EXO, D.O juga merambah ke bidang akting. Dimulai dengan hanya menjadi cameo dan peran pendukung, kini D.O kerap dipilih menjadi pemeran utama drama dan film. Keterampilan akting D.O juga telah diapresiasi melalui penghargaan yang ia terima sebagai Aktor Muda Terbaik pada Festival Film Remaja Internasional Seoul ke-16 pada tahun 2014 dan Aktor Paling Populer untuk kategori Film pada Penghargaan Seni Baeksang ke-53 pada tahun 2016. Di sini Anda dapat melihat daftar drama dan film D.O!

2012 – SBS To The Beautiful You (Cameo di episode 2 sebagai dirinya)

2014 – SBS It’s Okay, That’s Love (peran pendukung sebagai Han Kang-woo)

2014 – Cart (sebagai Choi Tae-young)

2015 – Naver TVCast EXO Next Door (sebagai dirinya)

2015 – KBS2 Hello Monster (Tamu di episode 1 and 2 sebagai versi remaja Lee Joon-young)

2016 – Naver TV Cast Be Positive (sebagai Hwan-dong)

2016 – Pure Love (sebagai Beom-sil)

2016 – My Annoying Brother (sebagai Go Doo-young)

2017 – Room No. 7 (sebagai Tae-jung)

2017 – Along With the Gods: The Two Worlds (sebagai Won Il-byung)

2018 – The Underdog (dubber sebagai Moongchi)

2018 – Swing Kids (sebagai Roh Ki-soo)

2018 – 100 Days My Prince (Peran utama sebagai Won-deuk atau Lee Yool)

Daftar Lagu EXO D.O.

d.o
kapanlagi.com

Diakui sebagai vokalis utama di EXO, sungguh mengejutkan bahwa D.O hanya menyanyikan beberapa lagu sebagai solois atau artis unggulan dengan penyanyi lain. Terlepas dari sedikitnya jumlah lagu yang dia cover, kami tidak dapat mengabaikan diskografi D.O, yang telah disusun Femaleonklik di bawah ini sebagai lagu yang mungkin ingin Anda dengar!

  • 2013 – Goodbye Summer (featuring f(x) untuk album Pink Tape)
  • 2014 – Tell Me What Is Love (dalam Exology Chapter 1: The Lost Planet)
  • 2014 – Scream (original soundtrack Cart)
  • 2016 – Tell Me (What Is Love) (featuring Yoo Young-jin untuk S.M. Station Season 1)
  • 2016 – Don’t Worry (featuring Jo Jung-suk untuk original soundtrack My Annoying Brother)

Otot Perut atau ABS D.O EXO

Tak heran jika para idola pria kerap memamerkan kerja kerasdari latihan gym. Sebaliknya, D.O bukanlah salah satu dari idola pria yang suka memamerkan tubuhnya. Namun akibat membanjirnya komentar fans EXO hingga ia menunjukkan abs-nya, D.O akhirnya mengakui kalau dirinya memiliki perut yang agak buncit di konser EXO ‘EXORDIUM’ sambil menepuk-nepuk perutnya dengan ringan.

do kyungsoo
http://fydokyungsoo.tumblr.com

Pernyataan D.O tersebut membuat beberapa penggemar prihatin karena mereka mengatakan bahwa D.O seharusnya tidak merasa wajib memiliki abs hanya karena para penggemar menyuruhnya. Mereka tidak ingin D.O membuat dirinya kelaparan untuk mendapatkan perut belaka karena mereka hanya ingin D.O sehat. Nah, bagaimana menurut Anda para pembaca yang budiman? Apakah menurut Anda D.O harus memiliki abs, seperti anggota EXO lainnya?

Rumor Kencan dan Pacar dari EXO D.O.

d.o
kpop.youzab.com

Saat artikel ini ditulis, tidak ada rumor yang menyebutkan tentang pacar D.O. Pastinya, ada beberapa idola wanita yang dikaitkan dengan D.O, seperti anggota Girl’s Day Sojin dan Minah, leader Red Velvet Irene, dan aktris Kim So-hyun. Namun, tidak ada bukti konkret yang mengkonfirmasi hubungan D.O dengan mereka. Mengenai hubungan pribadinya, D.O pernah memberi tahu saat wawancara dengan TV Report tentang cinta pertamanya yang terjadi di tahun ketiga sekolah menengah.

D.O explained, “I was really clingy and possessive. I still regret being that way to this day.” When asked that he probably has not been able to date since becoming an idol, D.O hastily replies that he does want to date but due to the limited time and opportunity, he does not do it at the current time. D.O also said that after his high school romance, he has learned to not be clingy ever again. Hopefully, when the time of D.O’s relationship is revealed, the fans and public will support D.O’s relationship with his girlfriend, don’t we, dear readers?

D.O menjelaskan, “Saya sangat posesif. Saya masih menyesal telah melakukannya sampai hari ini. ” Ketika ditanya bahwa dia mungkin belum bisa berkencan sejak menjadi idola, D.O dengan tergesa-gesa menjawab bahwa dia memang ingin berkencan tetapi karena waktu dan kesempatan yang terbatas, dia tidak melakukannya pada saat ini. D.O juga mengatakan bahwa setelah romansa sekolah menengahnya, dia belajar untuk tidak posesif lagi. Semoga ketika waktu hubungan D.O terungkap, para penggemar dan publik akan mendukung hubungan D.O dengan pacarnya, bukan begitu ya pembaca yang budiman?

NEXT >>>

3 COMMENTS

  1. Tolong perbaiki artikel yg anda post, Do kyungsoo tidak pernah melakukan operasi plastik sekalipun, kpopers sangat sensitif mengenai ini perlukah saya mengirimkan foto masa kecilnya lebih banyak sebagai referensi anda dalam membuat artikel. Mohon kerjasama nya Terima kasih

  2. Nulis ginian, tanpa fakta sama aja fitnah. Oplas apa kagak, emang elu tahu??!! Sok banget si, kayak pernah kenal aja elu ahh. Oplas juga kagak pakek duit elu, repot amat ni blog.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here