Apakah Member BLACKPINK Operasi Plastik? Yuk Lihat Foto Sebelum dan Sesudah Debutnya!

29

4. The Cute Maknae –  Lisa

Lisa adalah anggota lain yang mencuri perhatian netizen di Blackpink selain Jennie. Lisa memiliki wajah yang cukup unik karena sebelumnya dia lahir di Thailand. Lisa adalah anggota termuda di Blackpink tetapi wajahnya terlihat lebih tua dari Jennie. Terkadang netizens berpikir bahwa anggota termuda adalah Jennie, bukan Lisa.

Ada spekulasi bahwa dia mendapatkan operasi hidung berdasarkan serangkaian foto yang muncul secara online sebelum debutnya, di mana beberapa orang mengatakan bahwa hidungnya agak rata dan lubang hidungnya lebih lebar. Namun, dalam satu set gambar lain dari ketika dia berada di Black Pink, hidungnya terlihat lebih kecil dengan punggung hidung yang lebih tinggi. Tidak diketahui apakah ini hanya efek make-up.

Lisa Sebelum Operasi Plastik

lisa
http://netizenbuzz.blogspot.co.id

Lisa Setelah Operasi Plastik

lisa
http://netizenbuzz.blogspot.co.id

Perbandingan: Pra Bedah Plastik Blackpink Lisa

lisa
https://www.allkpop.com

Lisa dilaporkan telah menjalani operasi plastik di hidungnya, tetapi penggemar Blackpink mengatakan itu hanya efek dari makeup, dan Lisa tidak benar-benar melakukan operasi plastik.

Ads

Lisa “Blackpink” Bedah Plastik Hidung

lisa
https://aminoapps.com

Dilahirkan pada tahun 1997, Lisa adalah anggota termuda di Blackpink. Dia pindah ke Korea karena YG Entertainment berhasil menyatakan Lisa telah lulus audisi di Thailand. Dia segera menjadi percakapan netizen karena bentuk wajahnya yang unik. Bahkan sebelum debutnya, dia adalah wajah YG Entertainment dan menjadi model pakaian YG NANO9ON karena gaya barang curiannya.

Namun, tampaknya foto-foto di situs online memicu pertanyaan apakah dia melakukan operasi plastik atau tidak, terutama di hidung. Foto-foto masa kecil Lisa menunjukkan bahwa ia memiliki hidung besar, sedikit menonjol yang tidak disukai standar kecantikan Korea. Foto-foto terbarunya menunjukkan bahwa ia memiliki jembatan hidung yang lebih jelas dan hidung yang lebih kecil. Apalagi, kulitnya terlihat lebih putih dibandingkan foto-foto lamanya.

YG Entertainment masih tidak ingin mengkonfirmasi apakah Lisa benar-benar telah melakukan operasi plastik atau apakah itu hanya efek makeup. YG Entertainment dikenal sebagai agensi yang tidak peduli dengan penampilan artis dan juga salah satu aturan YG yang terkenal adalah bahwa artis tidak diperbolehkan melakukan operasi plastik.

lisahttps://onehallyu.com

lisa
http://www.pictame.com

Hidung dan bentuk wajah Lisa dari Blackpink sudah menjadi topik pembicaraan bagi para netizen. Netizens berasumsi bahwa Lisa menjalani operasi plastik untuk menyempurnakan bentuk wajahnya, tetapi penggemar Lisa dan Blackpink membantah tuduhan itu, mengatakan bahwa Lisa tidak melakukan operasi sama sekali, dan bahwa dari debutnya sampai sekarang wajah dan hidungnya terlihat sama.

Tingkatan Bedah Plastik Member Blackpink

blackpink
https://www.kpopmap.com

Menjadi anggota kelompok perempuan tidak pernah datang tanpa skandal operasi plastik yang dikabarkan, dan itu berlaku juga untuk Blackpink. Gadis-gadis di bawah YG Entertainment memang sering dilaporkan telah menjalani operasi plastik, terutama Lisa dan Jennie. Tapi seperti yang kita tahu, aturan di YG Entertainment menyatakan: jangan berkencan, mabuk, atau merokok; YG Entertainment juga melarang artis dari operasi plastik. YG Entertainment dikenal sebagai agensi yang tidak peduli dengan penampilan artis, karena mereka lebih peduli tentang bakat mereka.

Sampai sekarang belum ada konfirmasi atau bukti untuk operasi plastik Blackpink, dan netizens kagum bahwa YG Entertainment mengharuskan para artis untuk tidak melakukan operasi plastik. Wajah Blackpink adalah keindahan alami dan belum berubah oleh tangan orang lain.

Netizens berharap popularitas Blackpink akan terus meningkat dan berhasil seperti senior mereka yang sudah bubar, 2NE1.

29 COMMENTS

  1. Blackpink ngga ada yang oprasi plastik. Ngga bisa bedaan yahh? Mereka cantik kerena tambahan makeup. Kayaknya ini mah niat untuk menjelekan blackpink

  2. Mohon di koreksi beritanya ya!,semua member blackpink tidak pernah melakukan operasi plastik karena agensi mereka (YG entertaiment) melarang mereka melakukan operasi plastik

    • Aku blink,,, aku ya tidak menyangkal mslh oplas ato nggaknya… Terserah hidup mereka juga,, cuma aku mau benerin yang katanya *YG ENT melarang mereka operasi plastik* tp YG sendiri yg mengaku bahwa memperbolehkan PARK BOM 2NE1 untuk melakukan oplas hidung sama mata,, btw 2NE1 girl group sblm BP asuhan YG sendiri…

    • Aku blink,,, aku ya tidak menyangkal mslh oplas ato nggaknya… Terserah hidup mereka juga,, cuma aku mau benerin yang katanya *YG ENT melarang mereka operasi plastik* tp YG sendiri yg mengaku bahwa memperbolehkan PARK BOM 2NE1 untuk melakukan oplas hidung sama mata,, btw 2NE1 girl group sblm BP asuhan YG sendiri…

  3. Wkowkowkwokwko
    Asal ngejeplak aja si bangke

    Lu bikin artikel juga ga tau apa apa soal mereka main bikin before after oplas haha
    Tau yang namanya pubertasikan? Foto mereka yang di atas itu pas masih remaja dan masih kucel, ga ada sangkut pautnya ama oplas b*go!

  4. Artis yg entertainment gk di perbolehkan untuk oplas dan hidung Lisa mungkin dia melakukan prosedur untuk mendapatkan hidupnya yang sekarang dengan cara tidak oplas,dan habis gua lihat artikel ini banyak banget artis yg di bilang oplass,mungkin ada yg oplas tapi di tegaskan sekali lagi yg entertainment tidak memperolehkan artisnya untuk oplas;)saya juga sebagai yg stand,blink,VIP,blackjack,ikonic,inner circle,taume

  5. Kalau mau tahu lisa oplas atau tidak, jangan dilihat dari hidung aja. Lihat aja paling jelas dari mata. Eyelidnya saja sudah beda jauh.

    Dulu lipatan eyelidnya tidak ketara. Sekarang lipatan eyelidnya sudah terlihat jelas terpisah. Jangan bilang ga mungkin karena mereka sibuk segala macam ya. Idol2 lain juga pada sibuk ehhh ada aja kok berita tentang mereka. Kita tidak mengikuti mereka 24 jam toh.

    YG tidak mau mengkonfirmasi selebritisnya oplas atau tidak karena kita juga tidak tahu apakah ada rumah sakit yang bekerja sama dengan agensi YG untuk membantu oplas para selebritisnya dan menutup rahasia demi nama baik mereka.

    Ingat KPOP tetaplah industri bisnis yang cari profit. Sekian dan terima salam. 😁

  6. Kok saya rada tersinggung ya dg kata Blackpink sblm oplas, blackpink ssdh oplas.
    Saran aj nih, mending d tulis blackpink predebut, blackpink ssdh debut✌

  7. Kok aku tersinggung yh sma lisa yng katanya oplas ngak tau min gini yh min masalah hidung itu mungkin aja make up nya tebel mungkin ataukah gimana gitu gini loh itu kan foto lisa kan msih umur brp itu ngk salah msih pelatihan yh sama foto losa udh 20 tahunan keatas lh pasti beda lh coba foto lu wktu kecil pasti besar udh beda ngak mungkin sama terooss …
    Ohhh iy klo mau tau mereka semua oplas ataungak noh tanya noh sama yz entertaiment langsung noh mereka oplas ataungak tpi klo mnurut ku pribadi sih ngk yh klo lisa ama rose ama jeenie ama jiso karenah aku pribadi kyknya mreka make up doang gitu pribadi aku

  8. E bang:v YG entertainment udah melarang mereka kok bang..kalo ga,,liat aja foto” mereka waktu Masi kecil” senyum”nya juga keliatan kok..kalo oplas mah keliatan banget euy. Mungkin gara” sblm debut wajah mereka belum pake skin care (perawatan)+kalo mereka tanpa makeup/natural juga keliatan ko bang..itu menurutku ya bang..HWHWHWHW

  9. GUE DISINI MAU NIMBRUNG AJA YA
    SEBENARNYA DARI WAJAH DULU MEREKA VS SEKARANG, ITU BEDA! BUKAN MAKEUP! KALIAN TU GAPUNYA MATA ATO ENGGA SIH?! JISOO ITU DI FOTO PREDEBUT NYA BELOM ADA LIPATAN MATA! DAN SEKARANG DIA PUNYA! BERARTI DIA OPLAS GEBLEK! GUE BUKAN HATERS, TAPI GUE MAU BENERIN KESALAH PAHAMAN OTAK BLINK YG GOBLOK ITU, ORANG KOREA ITU SIPIT SEMUA, JADI PASTI MEREKA OPLAS LIPATAN MATA! MAKANYA SEBELUM KOMENTAR, ELO TU BELAJAR DULU TENTANG APA ITU BENTUK OPLAS!🤣 JIJIK BET LIAT BLINK BOCAH

  10. Mana adaa njirrr oplasss🤣 masa iya muka dulu sama sekarang harus sama bngettt wkwk ini yg nulis sapa klo mau nulis tu cari tau dlu dongg wkwkkkkk perturan YG ent itu (ga boleh OPLAS.) ituu salah satu nya yang di bikin ama ceo nya Kalau mau msuk YG ent

  11. Blackpink nggak ada yang oprasi plastik karna saya blink dan saya juga tau tentang blackpink dan saya nggak percaya kalau blackpink oplas dan juga YG ENT peraturan nya nggak boleh oprasi plastik tau itu saya saya bilang thsk

  12. Itu Fofo foto nya salah makanya mereka beda itu karena foto sebelum itu waktu masih kecil kalau yang udah di operasi itu yang foto sekarang 😊😊😊 misalnya ya Kalian kalau masih kecil pasti beda banget sama yang remaja nya 🤨🤨🤨🤨

  13. SEBENERNYA MEMBER BP ITU GAADA YG OPLASSS,MAU BUKTINYA??,OKE AKU KASIH TAU YAAA!!TMN AKU ITU ADA YG DULUNYA KULITNYA LBH COKLAT DARI AKU BANYAK JERAWAT SAMA GEMBUL,SKRNG UDAH ENGGAKKK,TAU KNPP??KARENA DIA PERAWATAN DOKTER,DIET SKRNG DIA UDAH LEBIH PUTIH DARI AKU,BEDA SAMA YG DLUUU,JDI BLM TENTU MEMBER BP IYU OPAS KARENA BISA AJA MEREKA PERAWATANNN,YG NANYA KNP PARK BOM BOLEH OPLAS??KARENA DIA ITU ADA PENYAKIT YG DIHARUSKAN OPLASSSS,MAKANYA KALO COMENT ITU MIKIRR DULUUU!!!,GUE ITU BLINK N BLACKJACK!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here