Apakah Member GFriend Melakukan Operasi Plastik? Yuk Simak Foto Sesudah dan Sebelumnya!

43

Operasi Plastik GFriend Eunha

eunha
https://pm1.narvii.com

Eunha adalah anggota GFriend yang memiliki penampilan lebih kuat daripada anggota lainnya karena dia memiliki wajah yang sangat imut juga menggemaskan. Banyak rumor mengatakan bahwa Eunha melakukan operasi pada wajahnya, terutama matanya.

Netizens membandingkan foto masa kecil Eunha ketika dia masih kecil sebagai aktris dengan Eunha sekarang. Eunha menuai kritik karena dinilai dia menjalani operasi plastik berlebih sampai wajahnya terlihat seperti boneka.

Netter menyebut Eunha jauh lebih cantik ketika dia masih kecil. Bahkan beberapa hakim membuat oplas gagal, terutama di lipatan mata.

Operasi kelopak matanya yang ganda benar-benar gagal. Lihat saja kelopak matanya yang ganda, mereka terlihat sangat bengkak dan tidak alami. Dia terlihat cantik sebelumnya, tidak perlu mengubahnya. Dilaporkan juga bahwa Eunha memiliki “inside inline” dan matanya yang tampak dalam karena “garis kerut luar”.

Pekerjaan hidung Eunha bahkan terlihat tragis. Hidungnya yang mungil dan bulat menjadi hidung elang yang tajam. Operasi plastik Eunha membuatnya terlihat berbeda.

Eunha Sebelum Operasi Plastik

eunha
https://hk.mobi.yahoo.com

Eunha Setelah Operasi Plastik

eunha
https://omonatheydidnt.livejournal.com

Operasi Plastik GFriend SinB

sinb
https://pm1.narvii.com

SinB adalah salah satu anggota GFriend yang sering dirumorkan melakukan operasi plastik, terutama hidung. Banyak yang mengatakan bahwa hidung SinB aneh dibandingkan dengan anggota lain, dan netizens mengklaim bahwa operasi pada hidung SinB dianggap gagal.

Namun, baru-baru ini ada situs yang menyatakan bahwa SinB tidak memiliki operasi plastik di hidungnya dan bentuk hidungnya masih sama sejak debutnya hingga sekarang.

SinB Sebelum Operasi Plastik

sinb
https://pbs.twimg.com

SinB Setelah Operasi Plastik

sinb
https://pbs.twimg.com

Operasi Plastik GFriend Umji

umji
https://pbs.twimg.com

Umji adalah anggota termuda GFriend. Banyak yang mengatakan bahwa Umji memiliki wajah yang kurang cantik daripada anggota GFriend lainnya dan menyuruh Umji untuk melakukan operasi plastik. Umji juga memiliki bentuk tubuh agak gemuk yang sangat jelas terlihat di pipinya.

Umji telah dikritik karena penampilannya, meskipun menjadi penyanyi yang sangat berbakat. Dia telah menerima begitu banyak umpan balik negatif sehingga netizens baru-baru ini menguji bagaimana dia akan terlihat setelah melalui prosedur operasi plastik untuk meningkatkan penampilannya.

Karena kritik yang diterima Umji, dia mencoba kehilangan hingga 11 kg untuk membuktikan bahwa dia cantik seperti anggota GFriend lainnya. Dan ternyata, Umji terlihat sangat menarik setelah kehilangan 11kg berat badan. Perbedaan dalam penampilannya juga dikatakan karena rias wajahnya, warna rambutnya, dan gaya rambutnya.

Umji Sebelum Operasi Plastik

umji
http://miner8.com

Umji Setelah Operasi Plastik

umji
http://netizenbuzz.blogspot.co.id

43 COMMENTS

  1. Eh ini yg bilang gfriend oplas..lu kgk bisa bedain yg namanya pubertas?lu kira muka mereka yg dulu Ama sekarang harus sama gitu?enggak kan?..lu pubertas pasti ada perubahan entah Lo itu cewek/cowok yg bikin artikel g ada faedah nya.klo emang mereka oplas si gpp itu bukan urusan Lo dan para netijen,idup2 mereka knp lu pd sewot Heran gua

      • Eunha juga gk oplas… kenapa sih banyak yg bilang kalo eunha oplas? Member Gfriend gk ada yg oplas. Termasuk eunha. Dia juga gk oplas

        • iya eunha gak oplas kok. semua member gfriend mukanya emang begitu dari dulu. Kalo masalah kok agak beda dr foto kecilnya, jelas beda lah emang muka kita bakal sama terus? apalagi setelah pubertas

        • Iya eunha gk oplas,gw kesel bngt sm yg orang yg blng dia oplas,gw jg dulu heran muka dia pas kecil ko beda sm pas udh gede,tp dia puber lah jelas jadi beda

  2. Anggota Gfriend gk ada yg oplas! Mereka udh konfirmasi sendiri! Mau Eunha kek, Sinb kek, Umji kek, gk ada yang oplas! Kalo bikin artikel tolong kasih sumber yang jelas juga dong! Tau dari mana mereka oplas?! Jangan asal bikin gara” mukanya beda! Aku juga kalo liat foto lamaku gk mirip” banget! Tapi aku gk oplas tuh!

      • Yang nulis artikel ini tolong lah judulnya bisa buat fitnah org org indo
        G perlu buat judul sesudah dan sebelum oplas, emg lu emaknya
        Tau dari mana mereka oplas
        Kalo emg udah tertera di artikel engga oplas, judulnya jangan buat orang emosi dong, para buddy indo di bully!!!

  3. Tolol Juga Ni Website, Siapa Yg Punya Website Nih!? Jelas Jelas ANGGOTA GFRIEND GAK ADA SATUPUN YG OPLAS!
    Bedak Mereka Waktu Pake Make Up Dan Waktu Gak Pake Make Up! Bodoh

    • hm klo disamain dri masa kecil sih jujur itu salah,karna merekan kan bisa glow up makanya berubah,mereka pubertas,klo org2 yg glow up yg dulunya jelek burik boleh ga dibilang oplas pdhl cmn modal skincare

  4. Gfriend memang oplas liat deh si yerin sama eunha. yerin uda pernah bilang kalau dia oplas dibagian hidung sama mata.kalau eunha operasi dibagian mata liata deh dulu sama sekarang beda.yerin sama eunha memang oplas tapi yang lainnnya kaga.

  5. Woi Buta apa gmn yak? Jls2 Sowon !!! Umji !! Sama woi anjg ya web gblk hancok, Buta skip. Lu liat lipatan Lemak Di Bawah leher umji? Pipi chubby? Skrng jd lumayan tirus krn diet anjg! LIHATT ERA LABYRINTH

  6. Gw telat nih baca beritanya wkwk
    Kebanyakan kan orang Korea itu ngelakuin oplas ( termasuk mereka mereka tadi ) . Jadi, buat apa kita kaget ..
    #OFBAPER #noBAPER

  7. Apaan si gf ga ada yg oplas kali pure muka dari bocah kyk gt w liat kok pas foto yerin masi 5 tahunan maybe dia idungnya sama kok klo yuju emg udh punya kelopak mata dari dulu umji diet makany bisa berubah dan semua bisa berubah buktinya w yg dulu bibirnya kecil pas bocah sekarang bibir w jd doer gini jauh beda ama w yg dulu padahal w KAga oplas dah iya eunha emg udh cantik dari bocah anjir kknya aja juga cakep bgt

  8. ANJER, KATA SAPA GFRIEND OPLAS??, ANJER, EMG MUKA DLU AMA REMAJA BEDA KLI, GUA AJA DLU PUTIH SEKARANG (ANCUR ITEM:’ ) EMG GTU ANJER, DAH LAH KESEL NJR GUA.

  9. ANJER, KATA SAPA GFRIEND OPLAS??, ANJER, EMG MUKA DLU AMA REMAJA BEDA KLI, GUA AJA DLU PUTIH SEKARANG (ANCUR ITEM:’ ) EMG GTU ANJER, DAH LAH KESEL NJR GUA. POKONYA GUA BUDY 4EVER, TITIK NJG.

  10. Maaf ya.. sebelum nya.. Jadi gini loh kita pas bayi?? balita?? anak-anak?? remaja?? sampe dewasa gini emang mukanya sama? Perasaan enggak deh kalo sama… Tolong kalo buat artikel dipikir² dulu ok??
    Kalo emang ada yg oplas knp? Gk masalah kann??
    Selagi itu ngga merugikan orang sekitar yaudah seterah mereka mau apa? Toh itu juga kehidupan mereka kan??

    So, intinya jangan memberi kesimpulan secara gegabah ok;)?

    • Yup bnr bngt,selama agensi blm konfrimmasi apakah member gfriend oplas atau tudak, lbh baik diam,jng asal speek up mereka melakuakn oplas,karena bisa menimbulkan kesalahpahaman

  11. Tau dari mana Kalo mereka oplas? Lu dokternya? Eunha emng pernh di rumorin oplas tp agensinya gk konfrimasi klo dia lakuin oplas,mem lain yg gk di rumorin oplas aja ini artikel tba2 blng “member gfriend melakuakan oprasi plasrik”, kalo cmn rumor dan agensi tidak mengkonfrimasi lbh baik tidak di buat artikel seperti ini apalagi,ini Hoax,kalau bkn Hoax juga apakah agensi mengkonfrimasi? Bahwa mereka melakukan oprasi plastik? “RUMOR TETAPLAJ RUMOR” blm tentu hal itu “BENAR”,klo eunha bnr oplas di bag matanya dan dia buat kelopak mata knp di beberapa era dia gk ada kelopak matanya?,SinB dri kecil Hidungnya memang seperti itu,mem lain juga sm aja,mereka berubah gara2 pubertas lah,masa manusia mau nge stuck di situ2 trs mereka puber,bkn oplas,namanya juga manusia pasti bkl ada perubahan gara2 ” PUBERTAS”

  12. Please deh astaga berita darimana lagi ini🤣 HEY PERLU DI BERITAHUKAN KEMBALI YA MEMBER GFRIEND GK ADA YG OPLAS!! MEREKA SEMUA ALAMI!! GILE KALI NIH ARTIKEL, APALAGI NIH ORG YG KOMEN KLO ADA MEMBER GFRIEND YG OPLAS😏 ANDA MAU DITUNTUT SAMA AGENSI MEREKA MENYEBARKAN BERITA YG GK BENER?!! HA?!!
    KLO MUNGKIN MASALAH GEGARA KELOPAK MATA BEDA SAMA MASA KECIL MEREKA ITUKAN BISA KEAJAIBAN DARI MAKEUP MANUSIA PARANOID😆😆

  13. lo tau pubertas ga? masa poto yerin yang pertama dicantumin poto masi kecil gitu?! ya jelas beda g0bl0k. belajar skinker dulu baru bikin ginian

  14. yg bikin ini artikel ada dendam tersendiri kah, fyi di gfriend nggak ada yg oplas, oplas emang nggak salah selama nggak mengganggu orang² sekitar juga, tapi ini beda, artikel ini seolah membenarkan apa yg mereka ketik di berita ini, memb gfriend maupun agensi nggak pernah membenarkan ataupun mengklarifikasi tentang rumor² gfriend yg oplas, lagian situ emang nggak tau arti pubertas? Nggak tau glow up? Setiap orang juga kalo dari kecil di bandingin sama yg ver dewasanya mereka yah pasti beda, lagian juga yg Yerin masa make foto dia waktu Junior high school gitu ya pasti beda lah gua juga dulu dekil nya kebangetan, kalo mau ngebandingin mah sama foto mereka pas masih trainee atau waktu masih Senior high school, atau pas mereka nggak pake make up, karna yah make up itu yg ngebuat look nya beda, jangan mentang² mereka orang Korea jadi kalo mereka cantik dan ada perubahan sedikit yang bahkan nggak signifikan di klaim mereka oplas, mereka cantik alami, diliat dari SMP nya Yerin juga bentuk idung nya emang gitu, kalo soal pipi yah dia emang chubby, orang mah bisa jadi chubby nggak perlu ngaitin sama kegagalan oplas malah bikin chubby, situ waras? Yg ada itu nirusin pipi bukan ngemenuhin pipi. Eunha juga itu dia jaman kapan masih main drakor masih kecil juga udah cantik bedanya yah eunha yg sekarang lebih berisi pipi nya dari dia yg waktu jadi aktris ciliknya dan itu nggak bisa dibikin sebagai tolak ukur, Sinb juga idung nya emang dari kecil dari sananya udah semancung dan seramping itu nggak usah menggiring opini, umji juga dia ngelakuin diet ketat selama setahun lebih nggak ngonsumsi nasi, karbo dll, trus muncul orang nggak tau dari mana nyeletuk, ngebuat artikel nge klaim kalo dia oplas, lucu banget. sama kayak memb lain juga, mereka cantik semua, semuanya berproses termasuk menjadi cantik pun ada proses nya butuh waktu dan yah pubertas juga salah satu nya, yah mikir lah jadi idol berarti kudu ngerawat diri, jangan mentang mentang Korea Selatan emang negara dengan oplas terbaik sekalipun tapi Korsel sendiri pun bukan pengguna sarana oplas terbanyak sedunia. nggak ada kejelasan ataupun sumber yg jelas di artikel ini, jadi buat yg bikin kalo mau buat artikel tolong di cari lebih dalam, di pahami dan nggak asal cari duit dengan fitnah orang kyk gini, nggak asal comot foto predebut mereka buat di bikin perbandingan sama foto mereka setelah debut, situ emang staff nya? Bisa tau bahkan ngejelasin dimana aja spot² mereka kalo emang ngelakuin oplas? Hari gini pada nggak tau gunanya make up? Emang nggak tau gunanya skincare? Nggak tau gunanya facial di salon? Yg bikin artikel belum pernah ngerasain yg namanya glow up kah

  15. INI BISA TERMASUK PENCENARAN NAMA BAIK! Eunha nggak oplas, tapi karena dulu dia kurus pas bocilnya, jadi pas udah puber badannya beisi dan liat aja mukanya dari yg kayak segilima gitu udah jadi bulat sekarang. Perkara lipatan mata dia emang udah punya dari lahir. Coba cek di dramanya pas kecil juga keliatan ada lipatan mata. “kok pas kecil ada lipatan mata, pas gede nggak ada?”, Woy jangankan perbedaan waktu jauh kayak gitu… Mata Jungkook BTS aja itu unik kadang keliatan lipatan matanya kadang nggak. Dan pas masih belum puber lipatan mata dia nggak terlalu keliatan, tapi pas udah pube keliatan. Bahkan di era DNA aja lipatan matanya nggak keliata, tapi era era sekarang keliatan. Jangan bikin artikel yg menggiring opini publik. Biasakan masukkin source biar bisa akurat dan bisa di akui. Selama ini orang ngomongin Eunha oplas cuma karena pendapat dari penglihatannya saja. Bahkan dokter yg bagian oplas aja nggak pernah membahas ini yah karena mereka nggak oplas. NGGAK USAH PURA-PUTA TAU KALAU NGGAK TAU, JATOHNYA SOK TAU ANJIMMM

  16. Ga peduli sih mereka oplas atau nggak, gw kagum ama kerja keras gfriend and idol lainnya mengingat nyanyi sambil dance itu ndak mudah
    Kenapa harus ngebahas oplas sih? Memangnya oplas itu merugikan kalian? Nggak kan? Lebih baik bahas prestasi mereka aja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here